Квартира на земле. Центр. Ул. Калинина 64, возле детской поликлиники. Возможно под бизнес.
2 Комнатные $5500
  • living room
  • living room
  • living room
Общ.= 25,6, есть с.у., есть сарай во дворе. Можно под бизнес (2 окна на детскую поликлинику)